SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/73 vom 1. Oktober 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.10.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 15 Abs. 1, 18 und 20 Abs. 1 UVG. Invalidenrente aus Unfallversicherung. Prüfung der Höhe des versicherten Verdienstes sowie des Validen- und Invalideneinkommens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Oktober 2007, UV 2006/73).